Моццарелла - молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Моццарелла - это свежий сыр
быстрого созревания, легкий, нежный, богатый животным белком.
Моццарелла долго не хранится, поэтому ее продают в рассоле.
Итальянский сыр для настоящей классической пиццы. Он прекрасно плавится и обладает своеобразным вкусом. Выпускается в потребительской упаковке для приготовления пиццы, горячих бутербродов, заекания горячих блюд в домашних услов
Технические данные: ТУ 9225-001-53136828-01
45% жира в сухом веществе
Состав продукта:
молоко натуральное, соль, сычужный фермент, бактериальная культура.
Средняя пищевая ценность 258 ккал:
жира............20г
белка...........18г
углеводов....1,5г